Готовим каждый день

Для себя и для гостей

Модератор: Аленёнок

Аватара пользователя
Маринка
Живу здесь
Сообщения: 3167
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 03:00
Откуда: Территория увлеченных )))
Благодарил (а): 2137 раз
Поблагодарили: 2149 раз

Готовим каждый день

Сообщение Маринка » 04 сен 2016, 22:10

Сегодня у нас тортильони с соусом песто по-сицилийски, салат из свежих овощей с итальянскими травами и горчичным маслом, овощное рагу со свининой, картошка жареная с луком, борщ, компот из яблок и смородины, пирожки с яблоками.
День на кухне прожит не зря :cool: Ближайшие пару дней надеюсь пожинать плоды сегодняшнего трудового подвига :D

ЗЫ: Правда на весы сегодня лучше не вставать :rofl:
____________________________________
Кручусь, верчусь, все успеть стремлюсь...
А не получается :D
Аватара пользователя
Аленёнок
Свой человек
Сообщения: 1447
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 23:55
Награды: 1
:
Новый год к нам мчится
Благодарил (а): 2186 раз
Поблагодарили: 1530 раз

Готовим каждый день

Сообщение Аленёнок » 04 сен 2016, 22:11

Маринка, ого-го! Ты сегодня прямо ударница! А у нас свежевыловленные собственноручно (вернее ручками мужа) жареные карпы, вкууусно!
Аватара пользователя
Маринка
Живу здесь
Сообщения: 3167
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 03:00
Откуда: Территория увлеченных )))
Благодарил (а): 2137 раз
Поблагодарили: 2149 раз

Готовим каждый день

Сообщение Маринка » 04 сен 2016, 22:12

Аленёнок, ну не только я :oops: . Тортильони готовил супруг, а пирожки лепили дети :)
____________________________________
Кручусь, верчусь, все успеть стремлюсь...
А не получается :D
Аватара пользователя
Маринка
Живу здесь
Сообщения: 3167
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 03:00
Откуда: Территория увлеченных )))
Благодарил (а): 2137 раз
Поблагодарили: 2149 раз

Готовим каждый день

Сообщение Маринка » 04 сен 2016, 22:15

Аленёнок писал(а):Источник цитаты свежевыловленные собственноручно (вернее ручками мужа) жареные карпы, вкууусно!

мммм! Люблю карпиков жареных :give_heart:
____________________________________
Кручусь, верчусь, все успеть стремлюсь...
А не получается :D
Аватара пользователя
Лиса
Свой человек
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 23:50
Благодарил (а): 3041 раз
Поблагодарили: 1540 раз

Готовим каждый день

Сообщение Лиса » 05 сен 2016, 20:54

Приехала с югов, и муж, вернувшийся на неделю раньше, угощал жареной камбалой, фаршированными перцами и шашлыком! Вкусно)
Аватара пользователя
Маринка
Живу здесь
Сообщения: 3167
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 03:00
Откуда: Территория увлеченных )))
Благодарил (а): 2137 раз
Поблагодарили: 2149 раз

Готовим каждый день

Сообщение Маринка » 05 сен 2016, 23:45

Лиса, какой муж молодец! :good: И готовить умеет, и жену встречать как положено :)
____________________________________
Кручусь, верчусь, все успеть стремлюсь...
А не получается :D
Аватара пользователя
Маринка
Живу здесь
Сообщения: 3167
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 03:00
Откуда: Территория увлеченных )))
Благодарил (а): 2137 раз
Поблагодарили: 2149 раз

Готовим каждый день

Сообщение Маринка » 11 сен 2016, 02:14

Еще один день дежурства на кухне проведен весьма продуктивно :D
Котосупа, спагетти под соусом болоньез, салат из свежих овощей с итальянскими травами и горчичным маслом (полюбился он всем домочадцам), компот из яблок и малины, сдобные рулетики с цукатами и изюмом.
Утром еще были оладьи с яблоками и персиковым повидлом и овсяная каша с красной смородиной :)
С выпечкой как всегда помогали дети :)
____________________________________
Кручусь, верчусь, все успеть стремлюсь...
А не получается :D
Аватара пользователя
Забава
Свой человек
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 23:52
Награды: 1
Откуда: Планета Земля
:
Краски осени
Благодарил (а): 968 раз
Поблагодарили: 2551 раз

Готовим каждый день

Сообщение Забава » 12 апр 2017, 17:42

Мне очень нравится готовить вок. Суть в том, что заранее отваренную пасту или лапшу, или рис и прочие крупы, приправлять в сковородке необходимыми специями, овощами или еще чем. Я обычно немного, лишь пару минуток обжариваю овощи со специями и сразу добавляю заранее отваренные макароны или рис, добавляю соус, соль по вкусу, обжариваю еще 1-2 минутки и выключаю. Блюдо готово. Я люблю готовить так, чтоб овощи оставались полусырыми, особенно если это кабачок, перец, помидор, баклажан или фиолетовый лук и зелень.
Изображение
У настоящего петербуржца в венах течет дождь.
Аватара пользователя
СветланаАС
Свой человек
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 00:35
Откуда: Курск
Благодарил (а): 1879 раз
Поблагодарили: 1878 раз

Готовим каждый день

Сообщение СветланаАС » 13 апр 2017, 12:06

Забава, очень аппетитно смотрится! Аж есть захотелось! :D
Аватара пользователя
Лиса
Свой человек
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 23:50
Благодарил (а): 3041 раз
Поблагодарили: 1540 раз

Готовим каждый день

Сообщение Лиса » 13 апр 2017, 22:36

Часто так готовлю)

Вернуться в «Готовим дома»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей